内容详情

“合力共奋进 同心向未来”——阳煤总院第35届职工文艺汇演迎春绽放

瑞虎迎门,迎来春的希望;张灯结彩,奏响奋进乐章。

2月18日下午,由院工会主办的总医院第35届职工文艺汇演在科技楼六层大会议室精彩上演。本次演出的主题是“合力共奋进 同心向未来”。按照疫情防控要求,本次演出现场不设观众,全程采用线上直播的方式进行。

AH5A4587

高高挂起的红灯笼、福气满满的吉祥虎,一张张笑脸,一串串笑声,整个演出现场洋溢着浓浓的喜庆氛围。

AH5A4551

下午2点半,在恢弘的乐曲声中,热情洋溢的舞蹈《花开盛世》拉开了演出序幕。

AH5A4695

院领导和中层干部带来的小合唱《撸起袖子加油干》,慷慨激昂,令人振奋,唱响了今年的主旋律——干字当头,现场掌声不断,掀起第一个高潮。随后,诙谐的小品《体检奇遇》,韵味悠长的歌舞情景剧《当你老了》《发展见底蕴 奋斗建初心》《争分夺秒救大脑 卒中中心技术高》,与历史对话的音诗舞剧《跨越时空的信仰》,风格迥异的舞蹈《扇花花开》《逆光者》《yes or yes》,饱含深情的演唱《万疆》《萱草花》《游牧时光》,荡气回肠的歌伴舞《梦回长城》《我奋斗 我幸福》,把真实案例搬上舞台的音诗情景剧《不忘初心 最美医护》,以及喜庆俏皮的小合唱《回娘家》,表达了广大医务人员对工作和生活的饱满激情,以及对山城百姓的真挚情感。其中既有干事创业的豪迈气概,又有追求美好的纤纤柔情。特别是院工会选送的手影舞《芳华》,利用新颖酷炫的表现方式,回顾了阳煤总院从小到大,由弱到强的七十二年光辉历程,赢得了喝彩和掌声。
整场演出内容丰富多彩,编排独具匠心,节目更多地贴近医院的实际工作和生活,既是一个个赏心悦目的喜庆节目,也是一次次寓教于乐的健康科普,更是一声声催人奋进的战斗号角,激励全院职工感恩过去,放眼未来,干在当下,向着创建省级区域医疗中心的目标昂首迈进。

AH5A4625

AH5A4748

AH5A4837

AH5A4869

AH5A4953

AH5A4998

AH5A5030

AH5A5169

AH5A5266

AH5A5307

AH5A5332

AH5A5351

AH5A5393

AH5A5413

AH5A5489

AH5A5546

AH5A5574


分享至:
×

右键点击另存二维码!